Плюсы и минусы бани из бревна ручной рубки

Оставить заявку на строительство дома

Please leave this field empty.

Бревенчатая баня – это какая-то особенная романтика, дань традициям. Из этого материала еще наши далекие предки изготавливали дома и бани. И теперь мы переняли их опыт и дополнили современными знаниями, чтобы получить возможность реализовывать совершенно разные проекты деревянных бань!

Надо признать, что баня ручной рубки – больше других приближена к самобытности.  Это настоящая ручная работа, применение станков минимизировано. Этот факт обеспечивает уникальный внешний вид, благодаря чему многие люди и отдают предпочтение таким строениям.

Преимущества и недостатки

Строительство из бревна ручной рубки

Строительство деревянных домов и бань ручной рубки от компании LesDoc

Баня из бревна ручной рубки имеет массу преимуществ перед альтернативами.

  1. Ручная обработка позволяет сохранить защитный слой древесины, благодаря чему сруб бани из бревна будет дольше служить вам без ремонта.
  2. Это действительно экологичная баня. Ее эксплуатация не вредит здоровью человека и состоянию окружающей среды, так как в процессе строительства не применяются опасные химические реагенты.
  3. Уникальный внешний вид.
  4. Деревянная баня – относительно легкая конструкция, а потому для нее подойдет самое простое основание. За счет этого у вас будет возможность сэкономить.
  5. Отделка дома или бани из бревна практически не требуется. Сама древесина уже может похвастать удивительным внешним видом!
  6. В помещении поддерживается комфортный микроклимат (особенности древесины). Баня очень быстро прогревается до необходимой температуры.

Именно благодаря этим характеристикам баня из бревна 5 х 5 или других размеров из бревна ручной рубки пользуется такой большой популярностью. Чтобы сравнить преимущества и сделать оптимальный выбор, ознакомьтесь с банями из профиля 6 х 6. Быть может, именно сейчас пришло время построить баню своей мечты?

Читайте также:  Как построить дом из профилированного бруса?

Оставить заявку на строительство дома

Please leave this field empty.